世界杯2018赛程表-腾讯《光荣使命》不限号测试开启 为了最后的光荣

腾讯《光荣使命》不限号测试开启 为了最后的光荣

   腾讯《光荣使命》不限号开测正式开启,世界杯2018赛程表 真是让人有点意外。世界杯2018赛程表 要知道,中午的时候,官方发公告称不限号测试将延后开启,没想到的是下午5点的时候就正式开放测试了。

   《光荣使命》全网预约超过4000万,下载已经可以在官网下载Android端游戏,iOS版还在审核中,也即将上线。

   据悉,《光荣使命:使命行动》是腾讯首款百人战术竞技手游。坐拥64平方公里超大地图,容纳100名玩家在一场仿真演习中同场实时竞技。完成特殊任务,实现光荣使命。

   每一轮战斗,有100名演习者参与到游戏当中,演习者跳伞降落,选择自己理想的降落地点,收集虚拟战场上的资源,装备自己,完成演习任务,直到获得优胜殊荣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注