亚冠附加赛-索尼:我们的游戏系列产品都是“高风险”作品 创新!

索尼:我们的游戏系列产品都是“高风险”作品 创新!

   索尼软件研发部总裁Scott Rohde在一次接受媒体的采访中表示,亚冠附加赛 如果其他的游戏发行商手里握着诸如《奇幻书》,和《声音形态》这样的创新型作品,他们会“担惊受怕”。亚冠附加赛

   “如果你在游戏行业能找到另外一家发行商制作了《超凡双生》,那一定要告诉我,我要见见他,”他说“我认为《超凡双生》风险很大。”

   “《暴雨》本身就是一部高风险作品。如果想再重复一次,讲述完全不同的故事,采用更大规模的投资,请来好莱坞的队伍,投资这种小众类型的游戏,我认为这绝对是高风险”

   关于《美国末日》,Rohde表示,如果顽皮狗继续做“《神秘海域4》《神秘海域5》《神秘海域6》甚至做到《神秘海域7》”都要比开坑《美国末日》更加安全。

   他说:“对于这种规模的开发组,开发全新游戏系列首先要进行玩家定位,要么是T级(青少年)要么是M级(成人级),我认为这绝对是高风险。我们在之前提到的这些作品中都承担了很大风险。”

   总裁说,创新仍然是索尼的“首要目标”。

   “事实上我们能够完成《黑白世界(Unfinished Swan)》,我们能够完成《超凡双生》,我们能够完成《美国末日》,还有《战神》。当然还有很多其他游戏,比如各种体育游戏。但我们在各种类型游戏中都有创新,就像《奇幻书》一样。”

   “我每次都会说这一套,就像是要打破记录一样;我们的媒体发布会可以做到两倍的时间,因为我们需要展示的内容太多了,我们没时间全都展示。比如《声音形态》就是”

   “这些全是创新,其他公司可能都不敢做这么多创新。所以说,创新是索尼的首要目标。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注