西甲联赛多少轮-《星球大战8》新玩具曝光 反派最强歼星舰“霸权”登场

《星球大战8》新玩具曝光 反派最强歼星舰“霸权”登场

   《星球大战8》这部电影相信很多星战迷一定都非常期待,西甲联赛多少轮 虽然现在电影还没有上映,但是大量的周边产品却已经出现了。西甲联赛多少轮 而这些周边都是根据电影衍生出来的,所以透过它们,我们也可以了解一下电影的信息。

   现在这些周边中最亮眼的就是=这款超级歼星舰,它是所有《星球大战》电影中体型最大的歼星舰,而且也是最新电影中即将出场的反派旗舰。

   Force Friday之前让我们认识了机器人BB-9E,它是《原力觉醒》中的机器人伙伴BB-9的帝国反面。机器人玩具公司Sphero推出了由手机app控制的BB-8玩具,现在又推出了BB-9E的新版本。而就在这款手机app的截图中,亮相了最高领袖Snoke的旗舰歼星舰,“Supremacy ”(霸权)。

   按照app里的描述,霸权是一艘超级歼星舰,全宇宙仅此一艘。其他的歼星舰更加瘦长一些,而霸权则更宽一些。

   霸权翼展60千米,要比达斯维达的歼星舰多出41千米,按照现实世界的参照,霸权的长度是纽约曼哈顿岛的三倍。

老版歼星舰

   帝国军的超级歼星舰和BB-9E机器人将出现在《星球大战8:最后的绝地武士》中,预计12月15日正式上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注