西甲联赛赛程表-《羞辱2》艺术总监赞初代杀戮场景堪比“血色芭蕾”

《羞辱2》艺术总监赞初代杀戮场景堪比“血色芭蕾”

   在当下的游戏市场中,西甲联赛赛程表 能够专注于第一人称近身战的作品并不是太多,其中《羞辱(Dishonored)》算是其中比较知名的大作之一了,且里头各种姿势的暴力场景也让不少喜欢正面硬刚的玩家血脉贲张。西甲联赛赛程表 近日,《羞辱2》的艺术总监Seacute Mitton在接受外媒采访时谈及了自己对于第一人称近战的理解和对《羞辱》中暴力场景的看法。

   Mitton称自己是在12年前申请加入Arkane工作室的,因为《黑暗弥赛亚(Dark Messiah)》的初始建模和战斗演示让他大感惊艳。“Bethesda来找我们做《羞辱》这个系列的原因就是因为我们是第一人称近战/射击游戏的专家。我个人非常喜欢操控角色身体的感觉。在《羞辱2》中,Emily和 Corvo的身体知觉更棒了。就这类游戏而言,足够接地气、让玩家感到身临其境是最最重要的。因而剧情、角色动画、配音等各个方面都不能落下。”

   当被问及开发团队如何看待《羞辱》初代中的暴力场景,以及暴力本身在游戏中究竟有何作用时,Mitton感到有些犯难:“这个问题有些难回答啊,毕竟《羞辱》是一个以刺客为主角的游戏嘛。就像论坛中的粉丝和玩家一样,我们开发者之间也会有类似的讨论。玩儿《羞辱》的时候,有时我自己都会被其中的血腥场景吓到,有时呢我又觉得还好,毕竟这背后有剧情支撑,还是比较合理的,而且我们有把生杀大权交给玩家,不喜欢可以不看。

   “在《羞辱2》中,我们会勇敢地对那些惯于小清新玩法的玩家和提出质疑的圈外汉说不。虽然‘暴力’仍然是我们茶余饭后和头脑风暴时会讨论的话题,我们仍然会想‘这里是不是太暴力了’等诸如此类的问题,但一些玩家着迷于此,一些玩家享受其中,动作操控好到飞起。如果你有看YouTuber上的实况录像的话,一定会感叹这简直就是‘血色芭蕾’啊!”Mitton进一步解释说:“总之回答这个问题不容易。我们还是依旧把选择权交给玩家吧。

   据悉,《羞辱2》预计将于11月11日正式发行,登陆平台为PC,Xbox One和PS4,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注