2011中超联赛-《巫师3》不会登陆PS3和Xbox360 牺牲太多得不偿失

《巫师3》不会登陆PS3和Xbox360 牺牲太多得不偿失

    本世代主机玩家对《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》的呼声CD Projekt Red的开发人员们已经听到,2011中超联赛 不过,他们的这款新作是不可能登陆PS3和Xbox 360平台的,所以,各位玩家可以死心了。2011中超联赛

    在日前接受外媒采访时,CD Projekt Red的CEO Marcin Iwinski非常直接的否认了《巫师3:狂猎》本世代主机版本的未来。

    “那是不可能的。如果《巫师3:狂猎》登陆PS3或Xbox 360,那会是完全不同的游戏,一个规模小得多,没有开放世界的游戏,还要加上可怕的加载时间和牺牲太多的画质。”Marcin Iwinski说。

    同样在这次采访中,这位CEO先生还澄清了《巫师2》PS3版正在开发的传言。

    “我们当然非常愿意,但是《巫师2》是一个非常大的游戏,当初做Xbox 360版本就花了我们整整一年,而且Xbox 360还比PS3更容易上手,所以,如果要做PS3版起码得1年半,那太长了。”

    另外,Iwinski还表示,《巫师3:狂猎》的Xbox One/PS4版和PC版之间的画质差距很小,因为,次世代主机就像另一种PC。

    “两边的玩家都能享受到最好的画质,我认为他们会满意的。”

    所以,想要玩《巫师3:狂猎》的玩家,赶紧攒钱买新主机吧。该作将于今年内登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   《巫师3:狂猎》VGX 2013预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注