cba季后赛规则-《幽浮》创始人新作 回合制策略游戏《凤凰点》曝光

《幽浮》创始人新作 回合制策略游戏《凤凰点》曝光

   《幽浮》的创始人Julian Gollop日前发表了一条推特,cba季后赛规则 表示自己正在制作一款全新的作品,标题似乎叫做《凤凰点》(Phoenix Point),目前我们只知道这是一款回合制策略游戏。cba季后赛规则

   “《凤凰点》是我们的最新游戏,这是一款以整个世界为背景的回合制战术策略游戏。”

   目前我们只知道这是一款回合制策略游戏。目前Gollop就职于Snapshot工作室,这是他与David Kaye联合创建的工作室。他们此前曾在Kickstarter上成功筹款制作了《混沌重生》。

   《混沌重生》是1985年《混沌:巫师之战》的重制版,也是一款会和策略游戏,去年10月份正式发售。

   如果你对这款《凤凰点》感兴趣,可以前往他们的官方网站查看并订阅新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注