亚冠吧-GC 2019:《命运2》暗影堡垒DLC新预告 战乱厮杀不断

GC 2019:《命运2》暗影堡垒DLC新预告 战乱厮杀不断

   在昨日晚间的微软Inside Xbox科隆特辑活动中,亚冠吧 官方公布了《命运2》全新拓展包“暗影堡垒”的最新预告,战乱已至黑暗梦魇肆虐,人类的命运将何去何从。亚冠吧

   《命运2》DLC新预告:

   《命运2》是一款由Bungie制作,Activision发行的第一人称射击游戏,为《命运》的正统续作。游戏的剧情讲述的是卡巴尔猩红军团指挥官尊主盖欧的指挥下,侵略部队发动了猛攻,人类寡不敌众失去了最后的避难所。盖欧剥夺了城市守护者们的力量,迫使他们踏上了逃亡之路。

   《命运2》新DLC“暗影堡垒”将于2019年10月1日登陆PS4/X1/PC平台,11月下旬登陆谷歌Stadia平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注