亚冠赛程-基友同乐!《血源》支持最多8名玩家同时联机游戏

基友同乐!《血源》支持最多8名玩家同时联机游戏

   上周末2K Sports媒体记者举行了小型的试玩展会,亚冠赛程 Switch版《NBA 2K18》首次对外提供试玩,让玩家一睹真容。亚冠赛程 根据参与试玩的媒体报道,这一次Switch《NBA 2K18》能够支持本地最多8名玩家同时联机游戏。

   据报道,《NBA 2K18》可以支持本地最多四台Switch游戏机联机游戏,8名玩家可以分别使用四台Switch的左右手柄进行游戏。

   另外,虽然之前有消息称Switch版《NBA 2K18》能够支持Amiibo玩具,不过消息确定目前该游戏的开发商Visual Concepts还没有加入这项功能,当然他们也透露可以通过今后的更新加入支持。

   虽然《NBA 2K18》并非一款网络游戏,不过游戏的某些操作仍然需要网络连接,比如在游戏中购买卡片、购买对角色进行定制的服装道具等。另外,其他版本的游戏进度并不能同步到Switch中,这一点需要注意。

   Switch版《NBA 2K18》除了画面为30FPS之外,其他所有内容保持与PS4及XboxOne版一致,并且将于同日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注