cba什么时候开赛-《守望先锋》半藏将被削弱 每支箭伤害由80降为70

《守望先锋》半藏将被削弱 每支箭伤害由80降为70

   先前,cba什么时候开赛 《守望先锋》玩家在官方论坛上发帖质疑半藏的风暴箭技能的伤害过高。cba什么时候开赛 对此,官方今天做出了回应,称将会削弱半藏。下面一起来了解下详情。

   主设计师Geoff Goodman在官方论坛上透露,在即将到来的补丁中,风暴箭每箭头的伤害会从80减少到70。这就能让半藏没有办法在天使蓝线情况下直接爆头秒杀200血量的英雄,也可能没办法直接爆头秒杀猎空和Dva这样150血英雄。虽然半藏整体实力依然很强,但是这种改动能缓解他过于强势的现状。

   根据外服的数据统计情况来看,半藏选取率来到了第三,场均伤害2.1万仅次于堡垒,超过狂鼠法鸡,场均参与击杀仅次于毛妹,KD比/SOLO击杀/最后一击数据的综合数据好于其他突击英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注