腾讯 nba-入手微软平板Surface的理由:它能玩《光晕4》!

入手微软平板Surface的理由:它能玩《光晕4》!

   据美国著名科技博客VentureBeat报道,腾讯 nba Xbox的总裁唐·马特里克(Don Mattrick)在GamesBeat(由VentureBeat举办的年度游戏行业会议)期间提到,《光晕4》将可以在微软最近公布的平板电脑上“运行”,但没有透露具体细节。腾讯 nba 不过平台负责人表示,所有的第一方游戏都将包含SmartGlass功能,唐·马特里克提到的可“运行”《光晕4》或许就是通过SmartGlass功能实现的,所以你大概可以想象得到或许会有更多主机大作可以通过SmartGlass来登陆Surface平板。

   SmartGlass是微软新研发的一款应用软件,它以Xbox主机为数据核心,可以安装在用户的手机、平板或是电脑上。有了它,你可以让自己的平板或手机摇身一变成为电视机的显示屏、游戏机的控制器、电影电视的辅助荧幕、网络的遥控器,诸如此类等等。

   《光晕4》预计将于今年11月登陆Xbox360平台,而Surface具体上市时间仍未确定,想在非Xbox上玩到《光晕4》还需耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注