2002年韩日世界杯-聊着聊着脸就化了!《古墓丽影:崛起》曝超惊悚BUG

聊着聊着脸就化了!《古墓丽影:崛起》曝超惊悚BUG

   《古墓丽影:崛起》PC版自发售起便受到粉丝们的疯狂追捧。2002年韩日世界杯 没办法,2002年韩日世界杯 优秀的画面,精彩的剧情让它几乎无吐槽之处!然而,日前这种和谐却被一个BUG打破。

   在某些过场动画中,角色的面部会直接“融化”掉,看上去十分恐怖,这些场景常常会发生在转化对话期间,玩家猜测或许这个BUG与面部动画捕捉相关联,当角色开口说话时或者移动时,这个BUG就会出现。

   目前这个BUG基本上都出现在“康斯坦丁”这位角色的身上,这位角色也是有够惨的啊!

   视频欣赏:

   不过除去这个小BUG之外,《古墓丽影:崛起》的整体表现相当优异,这个BUG只会发生在过场动画期间,对玩家在游戏内体验并没有什么太大的影响,希望制作组能尽快推出更新补丁,修复这个吓人的BUG吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注