cba季后赛直播-《职业棒球之魂2019》新演示 三嶋一辉击败山崎康晃

《职业棒球之魂2019》新演示 三嶋一辉击败山崎康晃

   今天,cba季后赛直播 Konami官方公布了一段《职业棒球之魂2019》的新实机演示,展示了“横滨DeNA海湾之星”球队队员“山崎康晃”和“三嶋一辉”在游戏中PK的场景,最终三嶋一辉击败山崎康晃获胜。cba季后赛直播

   根据官方此前在今年1月是透露游戏开发进度为70%,并与12支日本职业棒球队合作,所有球员面部通过360度捕捉拍摄,并通过3D扫描创建角色模型。采用2019年最新的球员数据,每名球员都有自己的人工AI,AI会根据球员过去的比赛表现来判断他们可能采取的行动。同时赛季中期增加的新球员也将通过免费更新加入游戏。

   《职业棒球之魂2019》原计划在今年4月25日登陆PS4/PSV平台,后在2月宣布为了提升游戏品质,而延期到了7月18日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注