中超将取消握手-走A怪力压Faker登顶韩服!网友:他打出来了Uzi咋办?

走A怪力压Faker登顶韩服!网友:他打出来了Uzi咋办?

   前段时间RNG青训生“走A怪”在LOL电竞圈儿掀起一阵热潮。中超将取消握手 他在韩服排位,中超将取消握手 甚至就连Faker碰到他都觉的他是开挂。后来经过证实不是开挂,而是皇族青训后,在韩服打排位也是受到帝王般的待遇,好像只要全队围着他打就能赢。

   就在国内LOLS7打的热火朝天的时候,这个RNG的小伙子,在韩服悄不声息的登顶了,大佬Faker排在了第二,也被他骑在了头上!同时LOL全球赛上,他的师兄们打的也是非常不错,前几天还零封了韩国三星战队,走A怪又称霸韩服,这是什么节奏?

   大家都知道,现在LOL各路豪杰都齐聚中国,国服峡谷之巅就是为职业选手和高手开的服,小花生在短短半个月里已经打到了第三名!韩国队伍依然是今年的夺冠热门,不过今年很多人都看好LPL队伍,尤其是RNG战队,有争夺冠军的能力,不过夺冠这条路上最困难的应该还是韩国队伍,尤其是李哥感觉还是宝刀未老。

   不过看到走A怪这样的新鲜力量,大家还是很喜欢的,前途可期只是仍需磨练,毕竟大赛不是自己打排位,游戏水平只是根本,他需要锻炼的东西还有很多。

   走A怪下路的打法也引领了一些潮流,带净化、屏障什么的套路,吸引很多人模仿,但是很多人却犹如邯郸学步,这种变态的打法根本学不来,还硬着头皮去试,最后只能是挨队友的骂。

   有的网友看到走A怪韩服登顶,甚至提出了这样的问题:“他打出来,要UZI怎么办,回去坐板凳?”有的网友说重新组个队伍打,有的说UZI快要退役了,各种观点都冒出来。你是怎么认为的?欢迎大家留言讨论。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注