腾讯欢乐拼三张-网传iPhone 8将新增5英寸版 取消实体Home键颜值爆表

网传iPhone 8将新增5英寸版 取消实体Home键颜值爆表

   按照惯例,腾讯欢乐拼三张 苹果应该会推出iPhone 7s。腾讯欢乐拼三张 不过根据目前的传闻,苹果可能不会这么做了,他们明年将直接发布iPhone 8。并且在现有的4.7和5.5英寸之外,iPhone 8将新增5英寸版,不过具体命名目前未知。

   根据来自Nikkei Asian Review的消息,由于明年恰逢iPhone诞生十周年,所以在这种具有纪念意义的时期,苹果很有可能推出三个版本的新机。苹果这一决策或是为了满足用户需求,因为有些人会觉得5.5寸太大,而三款机型又会显得冗余,不如直接去掉4.7或是5.5寸版。

   另外报道中还提到iPhone 8或将彻底放弃实体Home键,指纹识别会集成在屏幕下方,而且而且5.5英寸版可能还会采用曲面屏。此前曝光的消息也在证实,iPhone 8将会采用前后面板的全玻璃封装,苹果首席设计官艾维早前也表示,明年的新手机在外观上看上去就像是一片超薄的玻璃,对于这样的iPhone 8,不知您还喜欢么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注