国际足联最新排名-《巫师3》中打牌台词多达1652句 白狼简直是不务正业!

《巫师3》中打牌台词多达1652句 白狼简直是不务正业!

   很多喜欢《巫师3:狂猎》的玩家都知道,国际足联最新排名 《巫师:昆特牌》是该作的衍生作品。国际足联最新排名 其实在该游戏的巨量台词中,有相当一部分都是关于打牌的。近日《巫师之昆特牌》官微公布了相关数据,据统计,游戏中全部有配音的台词数量多达62760句,而在这六万多句中,就有1652句是关于打牌的。看来“昆特牌3”的诨号还真是没有起错啊!

   根据官方微博公布的数据,《巫师3:狂猎》中全部有配音的台词数量多达62760句,相当于 42 部《哈利·波特和魔法石》,或 57 部《死侍》。如果一天完成 300 句(一线配音公司的正常工作量),不考虑选角、后期、导入和验收,仅配音本身便需要 210 个工作日。

   于是又有好奇的粉丝提问了,既然咱们天天把“来局昆特牌”挂在嘴边上,究竟《巫师3》里有多少句配音台词是关于打牌的呢?官方还真就有人去进行了统计,结果是一共1652句台词是关于昆特牌的。相比总量不算多,但也比一部好莱坞大片的台词多将近两倍了…如此来看,杰洛特还真是“不务正业”,天天沉迷打牌忘记找女儿了啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注