西甲联赛多少轮-《杀戮间2》为庆祝新内容上线 明天开启免费试玩活动!

《杀戮间2》为庆祝新内容上线 明天开启免费试玩活动!

   无论是游戏还是电影中,西甲联赛多少轮 丧尸都是丑陋、野心的代表。西甲联赛多少轮 电影里丧尸是主角杀戮的对象,游戏里丧尸也是玩家清除的目标。那么大家想不想体验拿着武器,肆意屠杀丧尸的快感呢?如果想,就一定不要错过本周末的《杀戮间2》免费试玩活动!

   《杀戮间2》是由Tripwire打造的僵尸屠杀游戏,为了庆祝新内容上线,本周末正在进行免费试玩和折扣促销,从现在到3月28日,Steam和PS4玩家都可以免费试玩本作。

   本次免费试玩面向全球各区域,试玩内容不限,也就是说只要玩家肯花时间,就能体验到全部内容。此外PSN和Steam分别打出了6.7和5折的促销价。

   本周早些时候,《杀戮间2》推出了今年第二个免费“The Descent”更新档,加入了两张地图和新武器。

   《杀戮间2》是一款专注于求生机制和多样平衡的射击游戏,画面血腥,刺激强烈,最多支持6名玩家合作求生,或者12名玩家对拼厮杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注