nba live-大神20分钟通关《辐射:新维加斯》 刷新世界纪录!

大神20分钟通关《辐射:新维加斯》 刷新世界纪录!

   自B社上个月发售《辐射4》以来,nba live 无数玩家加入了“捡垃圾”的行列,不过也有不少意志坚定的人还在玩《辐射:新维加斯(Fallout: New Vegas)》,并且创造了一个全新的世界纪录。nba live 据外媒报道,高玩“Kungkobra”最近仅用了20分47秒就通关了这款超大的开放世界游戏。

   《辐射:新维加斯》20分47秒通关:

   想要达成最快的通关时间,往往会用到一些可以缩短时间的漏洞或者Bug,甚至是一些游戏本身存在的特点。比如在“Kungkobra”的这次通关尝试中,使用了意大利语言,原因是意大利语结束对话的时间要比英语要短。不过尽管如此,NPC还是会跟你废话连篇,所以“Kungkobra”快速SL大法来跳过某些对话。

   其次,“Kungkobra”优先选择了魅力和演讲技能,并且点出了“黑寡妇”Perk,这样可以尽可能快的通过说服NPC的方式快速取得关键性道具“白金芯片”。

   “Kungkobra”在离开米歇尔医生的屋子之后故意把自己的腿打残,原因是如果你在残废之前快速SL会让角色的移动速度获得大幅提升,是原始速度的1.6倍,不过需要把握好SL的实机,并不容易实现。

   据r/speedrun介绍,《辐射新维加斯》的速攻世界纪录在过去几天中已经被破了三次。27日,“Kungkobra”创下了新世界纪录:21分2秒,几个小时之后便被“Swags_The_Dog”的20分54秒打破,现在“Kungkobra”用20分47秒的时间再次成为了世界纪录保持着,不知道能保持多久呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注