欧洲杯盘口-《敌军前线》上市日期公布 6月10日吹响战斗号角!

《敌军前线》上市日期公布 6月10日吹响战斗号角!

   今日,欧洲杯盘口 开发商City Interactive公布了旗下FPS新作《敌军前线(Enemy Front)》的上市日期,北美玩家将于6月10日玩上这款优秀的二战题材游戏,而欧洲玩家则要等到6月13日,该作登陆平台为PC,PS3和XBOX 360。欧洲杯盘口

   早先公布的宣传片:

   在游戏中,玩家将扮演二战中的美国战地记者Robert Haokins,他加入了欧洲抵抗组织,并在法国,德国,挪威等欧洲各国遭遇纳粹势力。

   《敌军前线》是早在2011年就已经公布了的一款由CryEngine 3引擎打造的FPS游戏,该作承诺将是史上第一款真正现代的二战FPS游戏,将具备出众的游戏画质,提供给玩家包含丰富互动元素的沙盒游戏体验,游戏还试图提供给玩家完全依照自己的风格进行游戏的自由。

   制作者表示,游戏的风格将完全由玩家自己决定;用狙击枪从远程逐一歼灭,或是端着冲锋枪冲,突击步枪,挂着手榴弹入敌阵;或是以潜行的姿态绕过敌人警戒线。此外,可破坏的环境物体,开放的关卡设计和先进AI都将为玩家带来许多乐趣和挑战。《敌军前线》的单人剧情模式大致提供10小时游戏流程时间,同时还支持12玩家多人对战。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注