2014世界杯决赛-玩家发现《辐射76》新避难所 大门紧闭数字是紫色贴图

玩家发现《辐射76》新避难所 大门紧闭数字是紫色贴图

   《辐射76》昨天上线了名为“野性阿帕拉契亚”的更新,2014世界杯决赛 为游戏加入了海量的新内容。2014世界杯决赛 更新后有玩家发现了一些全新的地下场景,其中一些或许会连接避难所,至少有一个避难所大门已经出现在昨日的更新中。

   国外玩家“Bearing51”发布了他在游戏中发现的新内容,新的避难所大门位于Aaronholt Homestead的北方和The Crosshair的西部,两扇门均为紧闭状态,甚至连数字都没有。此外,门上还有一个方形紫色贴图,看来这里的数字还没有加入。

   目前《辐射76》中处于关闭状态的避难所包括94号,96号,63号三个,此前出现过有玩家不小心通过bug进入了避难所内部,之后被B社封号的事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注