2019男篮世界杯-《神界:原罪2》票选新角色 将搭配单独的支线任务

《神界:原罪2》票选新角色 将搭配单独的支线任务

   早在去年10月份,2019男篮世界杯 《神界:原罪2》(Divinity Original Sin 2)官方就盘算着将在游戏中创建一个特别的角色,并搭配单独的支线任务。2019男篮世界杯 近日,官方举行了一个票选活动,玩家可以从这些角色中投票选一个最终进入游戏的角色。

   Doryld Surpass:这个疯人救世主站在城镇广场的演讲台上宣称自己是神的化身。台下几个醉鬼听众要求他显露神力以此证明他的身份。他坚称自己是神,他们坚持要他证明。

   Fedeland Johns:资深的假面冒险家,在旧世界搜寻宝藏。今天的年轻人真的是什么都不懂。她将展示什么才叫冒险,喝完这一杯就走。

   Eithne:你遇到Eithne的时候,她戴着面具披着斗篷,背着沉重的书籍。有些书可以买,有些书可以换,大多数都是不应该被学习的魔法知识。

   所有任务设计和背景故事都由玩家社群创作,Larian工作室创作的这些角色以最完整的的方式诠释了玩家设计的特征。

   感兴趣的同学请到这里投票,投票截止日期为4月27日。

   《神界:原罪2》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注