nba回放-完美世界:《CS:GO》或采用AI监管作弊&引入起源2引擎

完美世界:《CS:GO》或采用AI监管作弊&引入起源2引擎

   《CS:GO》国服正式公布,nba回放 并将于4月18日开启首测,但完美带来的消息却不仅仅只有国服本身。nba回放 在今天的的《CS:GO》国区发布会上根据完美的说法,V社可能会采用AI来监管《CS:GO》作弊,并可能会为游戏引入起源2引擎。

   完美称,他们此番透露的消息获得了V社的授权,并且V社的AI监管机制已经经过了测试,并且表现非常不错。而在《Dota2》改换起源2引擎之后,不少《CS:GO》玩家都希望游戏能够像前者一样迎来一次画面的升级,而完美此次也确认了V社目前的确有这样的想法,不过具体日期未定。

   最后完美还公布了一个令不少《CS:GO》玩家们比较关心的消息,游戏的下一个大行动将会在夏天正式到来,而历次大行动都会为游戏带来新的地图、武器箱和特殊任务,喜欢的玩家们千万不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注