世界杯2018赛程表-玩串流游戏有APP就够了 V社不再出售新的Steam Link硬件

玩串流游戏有APP就够了 V社不再出售新的Steam Link硬件

   先前V社为了扩大业务,世界杯2018赛程表 推出Steam Machine(Steam主机),Steam手柄和Steam Link(Steam流式盒)意图进军硬件市场,但是目前来看这些业务似乎都不怎么成功,唯一有些水花的就是Steam Link了。世界杯2018赛程表

   Steam Link主要是用来将Steam主机上的PC游戏画面串流到玩家的电视上。设置方法非常简单,只需要将Steam Link连接到你的电视和家庭网络上,它会自动搜索任何运行Steam的电脑。然后玩家就可以使用手柄在沙发上或者浴缸里玩游戏了。

   Steam Link便宜又好用,因此受到了玩家的好评。然而令人遗憾的是,V社昨天正式宣布,将不再出售新的Steam Link硬件了,不过目前库存中的Steam Link硬件仍将会继续出售,卖完为止。

   目前看起来,取而代之的是,未来V社可能会把重心放在Steam Link app上,用它来作为远程游玩Steam串流游戏的主要方式。

   使用APP来代替Steam Link硬件从长远来看成本更低,也更利于推广,毕竟如今已经是手机APP的时代了,也许大家不一定愿意为了玩个串流游戏去买个硬件,但是下载个APP玩串流游戏,大多数人还是愿意的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注