中超第一轮-《最终幻想7:重制版》克劳德形象遭吐槽:太憔悴没肌肉

《最终幻想7:重制版》克劳德形象遭吐槽:太憔悴没肌肉

   随着《最终幻想7:重制版》的公开,中超第一轮 各种消息越来越多,而其中玩家们最关注的就是主角克劳德的相关信息。中超第一轮 重制版的克劳德形象仍是由原作角色设计师野村哲也监制的,但有玩家反映新版的克劳德非常的瘦,甚至有玩家嫌弃说太骨感,过于憔悴,你有这样的感觉吗?

   以下为玩家的tumblr内容:

   “我最在意的细节就是他的手臂上的肌肉,没有一点脂肪,他瘦到甚至都能看到他身上的骨头,而且他的锁骨也非常明显。当然这和他的姿势也有关系,这种姿势会让人看起来更瘦。克劳德的胸骨非常平,他的胸肌有没有脂肪,可以清晰地看到他衬衫后胸部的轮廓。”

   “这些细节使得克劳德看起来非常憔悴,虽然他有肌肉,但是我感觉他的身体内部甚至是空的。当然我并不是在从健康的角度谈论这个问题,只是这样的克劳德真的看起来很别扭。”

   相信克劳德的人物设计是设计师经过深思熟虑后的选择,对此发表过多的异议似乎也没什么用,毕竟每个人的审美不同,玩家们还是专心于剧情比较好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注