大班娱乐–水果忍者-高分获得技巧_

    

   《水果忍者这款游戏大家是再熟悉不过了,大班娱乐 但是休闲归休闲,同样的游戏,为什么别人能获得高分,而你不能呢?今天小编要和大家分享下玩这款游戏如何获得高分,让你也能轻轻松松地拿到高分和朋友一比高下!  具体如下:

     1.理论上3个香蕉一起切到并保持连击是的高分的理想环境曾经有过3香蕉加连击2倍积分结束时加分300+

   2.一般游戏时尽可能地保持连击,也就是背景有向上箭头的,这个状态下每3次COMBO能有额外5分奖励,并且累计,最高到+30后封顶!(不过我自己试过了,4COMBO+5COMBO也能实现连击!所以3COMBO3次是比较实惠的连击实现方法)   3.各色香蕉:   红色香蕉是乱出水果比较能打高分建议根据出来水果的排列,选择横向或者纵向切割,但是要注意的是,红色香蕉时容易掉落水果,这样游戏结束时的NOFRUITDROPPED!+50就没有了!   蓝色香蕉是2倍积分也就是在蓝色香蕉状态下所有积分翻倍这个比较建议保持连击,+30分翻倍就是60分啊。大班娱乐    白色香蕉是时间冻结在这个状态下游戏速度变慢,而且游戏时间是冻结的哪怕最后1秒(甚至在0秒结束时切到白色香蕉也能继续游戏),这个状态下建议保持连击就好贪图COMBO个人觉得没有太大的意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注