2022世界杯预选赛赛程-顽皮狗CEO:《神秘海域》当年差点成一款“基佬”游戏!

顽皮狗CEO:《神秘海域》当年差点成一款“基佬”游戏!

   近日,2022世界杯预选赛赛程 顽皮狗经理Eric Monacelli在于玩家进行互动时透露新作引擎已在PS4主机上成功运行。2022世界杯预选赛赛程 这款引擎将会投入到《神秘海域》的新作中,此外顽皮狗总裁Evan Wells还将给玩家讲诉了一个关于《神秘海域》非常有趣的故事:这款游戏当初在定名时,差点成为一款基佬游戏!

神秘海域3的著名牵手图

   当时在2006年E3上,索尼公布了新一代主机PS3,著名制作商顽皮狗也带来了全新题材的巨制“神秘海域”,不过尚未最终采用,所以临时为E3准备了一个“Uncharted”的名字。

   有意思的是,中间发生了一些事情,搞得团队不得不撤掉这个名字,只留了一个“顽皮狗”的Logo,那时候玩家欣赏过该作后,发觉本作很像是“古墓丽影”的翻版,所以戏谑的称之为“Dude Raider(猛男丽影)”,恶搞当时的经典“古墓丽影(Tomb Raider)”。

德雷克曾登上著名同志杂志《Out》封面

   除此之外,当时PS副总裁,现任微软副总裁的Phil Harrison表示,“Uncharted(未知的)”在英国常常表示不好的兆头,销量上不了前十,所以他否决了。然后最终预告片只有顽皮狗Logo,“猛男丽影(Dude Raider)”被广泛流传,毕竟官方未公布名称,三个月以后,Harrison才认同了“神秘海域”这个名字。

   如当初真被粉丝带入“猛男丽影”,估计会有不少Gay版同人图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注