cba直播吧-精益求精!《古剑奇谭网络版》二次删档测试画面多重提升

精益求精!《古剑奇谭网络版》二次删档测试画面多重提升

   3D仙侠网游《古剑奇谭网络版》二次删档测试消息一经发布,cba直播吧 就引发了广大玩家朋友们的热切关注。cba直播吧 我们在限量封测的基础上,针对游戏的各个方面都做出了调整和改进,其中游戏画面更是取得了进一步的突破。本次测试中,壮丽旖旎的山河风光,自然生动的人物对话抑或是表现精致的珍奇妖兽,都将在古剑世界中完美呈现,相信各位玩家必会流连忘返。

   【场景雕琢 壮美河山】

   在二次删档测试中,玩家将会发现熟悉的百草谷已经展现出了全然不同的风貌。从忠魂崖上极目远眺,便可见谷中现如今已是焕然一新:群山如簇,雾霭起于峰间,万丈幽谷与神木冠月遥遥相对。白云乡畔,山川怀中,正是忠魂归处。

新旧百草谷对比

烟笼雾锁,远山如黛

   同时经过我们的调整,长安城中的地表纹理也更加逼真。当诸位漫步在长安城中时,就会发现长安城的砖石路和高耸的城墙,都显露出了石料的质感和岁月的痕迹。

新旧长安城对比

夕阳下的城墙更显凹凸不平的石料质感

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注