既嗨比分平台-2018年Twitch增长速度放缓至全年最低 更多主 播转向YouTube和Facebook

随着 Twitch 在 2018 年第四季度的增长速度放缓至全年最低水平,既嗨比分平台 越来越多的游戏主 播转向了 YouTube 和 Facebook。既嗨比分平台 网络直 播开发公司 Streamlabs 上一季度报告显示,在 2018 年第四季度,各平台活跃主 播数量增长了 8%。

其中,YouTube Live 的活跃主 播数量增长了 21%,达到 75.6 万,2018 年增长 75%。

Facebook Live 的情况与此类似,其活跃主 播数量同比增长 23%,达到 8.7 万,2018 年增长 91%。

然而,微软的 Mixer 平台仍处境艰难。自第二季度以来,不仅在线主 播数量下降了 2000 名,且活跃主 播数量也停止了增长。尽管如此,在线收视人数还是比上季度增长了 27%,增至 28,000人, 2018 年整体增长 195%。

每个平台的季度活跃主 播数量

自 2017 年 9 月推出“大逃杀”类别以来,《堡垒之夜》相关的直 播数量首次出现下降,其前季度的直 播内容也随之发生了明显变化。

《堡垒之夜》的季度活跃用户减少了 5%,降至 225 万,游戏总时长大致保持不变,为 1900 万小时。

Streamlabs 报告的作者 Ethan may 说:“这些变化可能看起来相对较小,但鉴于这是“大逃杀”类别推出以来,《堡垒之夜》首次出现主 播和观看人数下降的情况,这可以被看做一个预示未来趋势的信号。”

而《使命召唤:黑色行动 4》作为仅次于《堡垒之夜》的第二大流媒体游戏正在崛起,它拥有 61.3 万个独立主 播,创造了 542 万小时的内容。

尽管 PUBG 一直在努力修复《绝地求生:大逃杀》(PlayerUnknown's Battleground)上存在的许多漏洞,但这款游戏在第四季度还是出现了明显的下滑。

该公司发现,独立主 播的数量比上一季度下降了 25%,跌至 22.1 万,流媒体时长下降了 26%。总的来说,在 2018 年,PUBG 的流媒体内容播放时长下降了 47%,主 播数量下降了 56%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注