17Play-B社坦言《羞辱2》不会超过《辐射4》销量 拭目以待把

去年Bethesda推出的《辐射4》不但口碑好,17Play 而且销量也创下纪录,那么今年该公司即将推出的《羞辱2》是否也将再续佳绩呢?对此,Bethesda看得很开。17Play

B社坦言《羞辱2》不会超过《辐射4》销量 拭目以待把

作为2012年《羞辱》的续作,《羞辱2》尽管被不少该系列的粉丝期待,不过Bethesda很清楚《羞辱2》的销售成绩不可能超过《辐射4》。该公司负责市场宣传的经理在接受媒体采访时表示,Bethesda了解不同游戏的潜力,他们不会要求《毁灭战士4》和《羞辱2》达到《辐射4》的水平,因为这样对于游戏和开发工作室来说很不公平。

《羞辱2》将于11月11日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

B社坦言《羞辱2》不会超过《辐射4》销量 拭目以待把

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注