欢乐斗地主2014版下载ios-lol上单薇恩符文推荐 行窃预兆成标配

近期LOL流行着上单行窃预兆VN的套路,欢乐斗地主2014版下载ios 在韩服的高分段无论是高分职业选手还是钻石组选手都钟情于这个套路,行窃预兆VN究竟有哪些魅力值得大家关注的呢?

行窃预兆上单可玩性

VN无论在哪个版本都是在前期比较吃发育的一名AD英雄之一,行窃预兆在使用技能以后下两次的普攻都能够提供普攻,或者其他的奖励对于发育型的VN来说是急需的属性。欢乐斗地主2014版下载ios 其次就是精密系的符文作为主系只能提供不错的伤害加成,但是对于续航、机动性的加成就显得没那么高的,启迪系的符文能够提供较高的续航机动能力对于VN的特点来说恰好处。

第二点就是如果选择了上单VN下路有可能选择的是8.24b版本中非常主流的一些下路Poke型法师英雄例如蛇女这样的英雄,所以作为上单VN不需要太强的爆发能力,如果带上强攻团队中的爆发就显得太高反而坦度不够也不容易赢,行窃预兆恰好能弥补这点缺憾。

符文推荐

主系启迪

行窃预兆:给上单VN提供更好的前期发育力在上单的对抗能力比下路要更强。

神奇之鞋:前期提供必要的移速加成让VN前期能够尽早做出自己的核心装备。

饼干配送:增加上单VN在对线时候的续航能力,能够打出更好的发育性效果。

时间扭曲补药:配合饼干配送以及其他的药水能够让VN获得更不错的续航效果。

副系精密

凯旋:精密系的符文还是必须的能够为VN提供更不错的团战伤害回复能力。

传说:欢欣:欢欣能够提供不错的攻速回复效果让VN在打团的时候输出能力更强。

出装推荐

VN的神装推荐大家走攻速流的基本路线,破败能够进一步增加VN的攻速输出能力还有一定的回血续航能力,羊刀+绿叉能够大幅度增加VN的攻速输出,无尽增加一定的暴击伤害,对于上单VN来说在出装上的选择依旧可以走暴力输出的路线,春哥增加VN容错率。

以上就是本次文章的全部内容,更多精彩请注特玩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注