谁有外围买球网站-LPL新赛季十大韩国外援盘点 谁才是最强_0

2015LPL春季赛是国内联赛展开以来,谁有外围买球网站 引进韩援规模最大、质量最高的一届,无数韩国冠军级别实力的选手纷纷涌入中国LPL联赛中来,虽然,他们各自分散在某支战队或俱乐部,让韩国选手的整体性有所下降,但是,韩国外援的加入,极大的弥补了中国不少战队在某些位置上的短板,让国内LPL队伍的阵容趋近完美。谁有外围买球网站

LPL新赛季十大韩国外援盘点:

TOP10:Dade

LPL新赛季十大韩国外援盘点 谁才是最强

(原韩国三星蓝队,现M3战队)

荣誉:OGN冠军

人物列传:两届OGN冠军拥有者三星大帝作为在S3时期最被人诟病的韩国中单,可以说整个S3都活在Faker大魔王的阴影之下,虽然连Faker都认为Dade的劫要强于自己,可是面对Dade的时候,从来没有人放出过劫,反而成就了Faker在OGN决赛的那一幕劫的逆天表演,令魔王的火影劫世界闻名。

S3的沉沦并没有让Dade丧失信心,之后的SKT无法避免的走进了王朝衰败的天理循环,而Dade却一时风头无两,无论是在比赛中,还是在SOLO表演赛上,都将Faker完全压制,此时的Dade已经将韩国第一中单的桂冠夺下安放在自己的头顶。

不过,三星大帝也难逃避电竞残酷的新陈代谢,击败他的正是自己的师弟Pawn,不过,本身拥有着韩国中单前五实力的Dade,也许会在中国LPL上找回属于自己的第三春。

TOP9:Imp

LPL新赛季十大韩国外援盘点 谁才是最强

(原韩国三星白队,现LGD战队)

荣誉:OGN冠军、S4冠军

人物列传:世界上最跳的ADC选手之一,即便是大师兄Doublelift也自愧不如,不过imp一直是一个矛盾纠结体,无情自信大嘴巴和自认世界第三的情况同时发生在他的身上。当然,imp的ADC功底是毋庸置疑的,这个依靠寒冰射手一个英雄打上过韩服RANK巅峰的人,你可以说是MATA成就了imp,但是也可以说是imp成就了MATA。

极限的走位,超人的反应,无情的收割,招牌的微笑,一切ADC所应当具备的素质,你在imp身上都可以发现,当然,他还多了一项:热衷美女和搞基。(好吧,又是一个矛盾的组合。)

TOP8:Deft

LPL新赛季十大韩国外援盘点 谁才是最强

(原韩国三星蓝队,现EDG战队)

荣誉:OGN冠军

人物列传:羊驼的外号,让Deft在无数女粉丝心中显得萌萌哒,甚至连远在欧洲大陆的Reckless也对Deft崇拜之至。不过,萌值极高的Deft却没有丝毫掩盖他作为ADC时的霸气,稳重的补刀,精妙的走位,有机会收割时把握机会的灵敏嗅觉,让imp这个冠军ADC都对他惧怕三分,“打哭Deft”一度成为imp的梦想之一。

S4世界总决赛上的失利,让Deft清楚了“骄兵必败”这个中国成语的真正含义,重拾心态,转入中国最强战队之一的EDG,也许是Deft问鼎世界冠军的最后机会。

TOP7:Looper

LPL新赛季十大韩国外援盘点 谁才是最强

(原韩国三星白队,现M3战队)

荣誉:OGN冠军、S4冠军

人物列传:从一个只会炼金上单的韩国路人王,到一个可以称为“英雄海”的冠军上单选手,此间的努力与汗水只有Looper自己知道。当你的身边围绕着一群冠军级的队友的时候,而你只是一个毛头小子,想让自己不被淘汰的最佳方法就是不断磨砺自己,提升自己,这一点,Looper和中国选手EDG的新队长扣肉有几分相似。

现在,你根本不知道这个上单选手会在比赛中祭出什么英雄,想针对他?根本没门!也许在某一场,他会拿出他最钟爱的炼金,在你的队伍中跑满毒烟,赢下比赛。

TOP6:inSec

LPL新赛季十大韩国外援盘点 谁才是最强

(原韩国KTB战队,现皇族战队)

荣誉:IEM冠军、全明星冠军

人物列传:从世界第一盲僧到LPL第一潘森,Insec曾经离他的OGN冠军梦只有一步之遥,离他的S4冠军梦也只有一步之遥。BO5必败的魔咒在小狗的帮助下无复存在,而万年老二的命运却也随着Uzi的离队烟消云散。(皇族很难再打进LPL或者S5的决赛圈了)

然而,作为KaKAO的前辈,Insec毫无疑问把自己神出鬼没的开团本领传授了不少给他,即便现在LPL韩国顶尖外援无数,Insec也是可以凭借自己的硬实力,杀入前十。何时才能再见硬C克踢?只在梦里,只在曾经。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注