爱游戏-2020数字娱乐产业年度高峰会嘉宾阵容公布(六)

2020年第八届数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于12月8日-9日在北京富力万达嘉华酒店隆重举办。爱游戏

2020年第八届数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于12月8日-9日在北京富力万达嘉华酒店隆重举办。数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)是由移动游戏企业家联盟(MGEA)、北京汉威信恒文化传播有限公司联合主办的数字娱乐行业年度高峰会。本届峰会主题为:绽放新生,爱游戏 将分设“心的触点”、“赋势竞上”、“壮志凌云”及“数造一新”四大主题板块,峰会将从游戏、动漫、影视、电竞、云游戏、新科技等多个维度呈现数字娱乐产业融合的诸多业态,总结2020年数字娱乐产业发展变化的同时,共同探索未来数字娱乐产业发展的新趋势。

完美世界控股集团副董事长、完美世界股份有限公司首席执行官萧泓博士将出席大会并在“心的触点”版块发表主题演讲。

完美世界控股集团副董事长、完美世界股份有限公司首席执行官 萧泓博士

萧泓博士,现任完美世界控股集团副董事长、完美世界股份有限公司首席执行官(CEO)、完美世界股份有限公司电竞与平台业务首席执行官(CEO)。完美世界控股集团涵盖影视、游戏、电竞、院线、动画、教育、商务互联网等业务板块,同时战略布局文学、传媒等领域。集团旗下产品出口至全球100多个国家和地区。

关于数字娱乐产业年度高峰会(DEAS):

数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)是由移动游戏企业家联盟(MGEA)、北京汉威信恒文化传播有限公司联合主办的数字娱乐行业年度高峰会。峰会将为数字娱乐行业领军者们搭建信息交流、资源共享、创新发展的平台,为产业链各领域合作提供机遇,同时也是行业人士高度关注的年度聚会。

时间:2020年12月8日-9日

地点:北京富力万达嘉华酒店

目前,主办方特开启本届DEAS抢票赢大礼活动,500张VIP门票预约注册,免费限时限量开抢!

2020 DEAS,免费限时限量抢票二维码! 

参会注意事项:

1)本届DEAS在京举办,根据疫情防控管理要求进行实名制预注册申请参会,现场预留200个席位,因坐席有限,主办方依据“先到先得”的原则,前200位到场签到观众,方可入场听会。排在200位之后的到场签到观众,视当天疫情防控情况而定。原则上采取“一进一出”原则顺序入场,敬请了解。

2)同时,将在活动现场以抽奖方式送出惊喜大奖(包含:华为手机、小米手机、OPPO手机、VIVO手机、Switch游戏机等),限量20个!

防疫管理要求:

1)所有参会人员实名预约登记,现场凭身份证原件领取参会证件,人证合一。

2)北京健康宝绿码及体温正常方可进入会场。

3)全程佩戴口罩,保持安全社交距离,不聚集。

声明:本站转载此文目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容,本站对此声明具有最终解释权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注