彩宝贝:《300英雄》吴亚西:需要有想法的玩家来做策划

玩家和厂商的相互关系,决定着玩家的去留、左右着一款网游产品的生命周期。明智的厂商如“Jump”(跳跃网络)自然明了:官方只手遮天的“好”时代已仙逝,日渐懂得争取话语权的玩家,最终使国内网游市场红海竞相争夺惨烈。得玩家心者、得天下——“Jump”旗下的《300英雄》如今已在官方论坛散发“英雄帖”,向关注他们的玩家广纳贤言,甚至不惜抛出正规劳动合同的橄榄枝,意在将优秀Idea的拥有者们尽罗麾下。

用“Jump”个性掌门人吴亚西的话说:我就是需要有好想法的玩家来做我的策划,我就是要让玩家真正在游戏里玩到自己想见到的英雄。

你说,我做。我们不忍好点子被埋没!10月8日-10月31日,《300英雄》“英雄一定问出处”行动入口

《300英雄》吴亚西:就是要让玩家玩到自己的“英雄”

《300英雄》吴亚西:就是要让玩家玩到自己的“英雄”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注