《Kena:精神之桥》透露匹配PS5手柄的细节功能

《Kena:精神之桥》将会充分利用PS5游戏手柄DualSense的自适应扳机和触觉反馈功能,还会添加额外的内容,为玩家带来更多的循环体验。

《Kena:精神之桥》的创作者Mike和Josh在PlayStation的杂志上公布了作品的一些细节内容,该作品将会充分利用PS5游戏手柄DualSense的自适应扳机和触觉反馈功能,自适应扳机将会和主角的弓箭联系在一起,而触觉反馈功能将体现在每次使用角色的能力时。

“我们在Kena的所有能力和盾牌上都使用了触觉反馈。在使用弓箭时,我们使用了自适应扳机,在射箭时您会感到一些阻力。当您向后拉弓时,随着拉的程度,扳机的阻力也会更大,射出去的箭也将更具力量和准确性。此外,我们还在游戏中准备了一些有趣的小游戏帮助您训练弓箭的使用。”

另外,Josh还表示会为游戏添加额外的内容,来为游戏带来更多的循环体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注