爱游戏-《万万没想到》第二季全集播放地址

2013年由优酷出品、万合天宜联手打造的Mini剧《万万没想到》推出后火爆网络,爱游戏 被网友称为“网络第一神剧”。爱游戏 在经历近5个月的漫长等待,2014年7月1日,《万万没想到》第二季正式上线回归。

《万万没想到》第二季第一集 美男子唐僧

“国民男神”王大锤归来!他本是佛祖的左手,却因为孙悟空随地大小便而变成五指山镇压孙悟空。人间感化顽劣悟空,又相知美男子唐僧,本以为终可回到那个人身边,但万万没想到…

《万万没想到》第二季第二集 学霸的反击

王大锤是铃兰一中的学霸,享受着独孤求败的至尊荣誉。但几名转学生的到来夺走了他第一名的宁静,让他从此踏上制霸之路。承受单身狗的侮辱,撑过各种挑战极限,本来即将称霸一中。但万万没想到…

《万万没想到》第二季第三集 我要当坏人

王大锤是一个正派的老实人,却总受到坏人的欺负。被小流氓凌辱,惨遭太妹非礼,百般思考后他终于立志成为真正的汉子。却不想遭遇了史上最强劲敌奇葩导演,几番周旋下终于擒获主帅,但万万没想到….

《万万没想到》第二季第四集 勇者的游戏

王大锤是一个游戏高手。为了在女朋友小美面前一展英姿,他正在攻克一款十分奇葩的游戏。游戏艰难重重且毫无章法,在一次次的失败后他终于掌握了游戏窍门。本以为能一举得或小美芳心,但万万没想到…

《万万没想到》第二季第五集 爱老板的我


王大锤是一个热爱老板的员工。他事无巨细甘为老板折腰,上的了会议桌打得走狐狸精,震得了合作伙伴承包得了所有头条。最后终于将所有马屁劲敌肃清,但万万没想到…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注