彩宝贝:Facebook为避审查修改其权利与责任声明条款

  4月21日消息,据国外媒体报道,Facebook表示,已经根据来自用户的反馈,对其权利与责任声明被提议的部分改动进行修改。

  Facebook已经对用户担心或被用于审查的借口的条款进行改动,并重启对其它被提议的改动的公众咨询。

  在3月Facebook进行的一次简短的咨询期期间,数千名用户对Facebook的权利与责任声明被提议的改动给予了反馈。该社交网络公司今天称,下周它将重启公众咨询,它也已根据所收到的反馈对部分被提议的改动进行了修改。

  “根据你们最近在咨询期对我们的权利与责任声明的反馈,我们已决定对部分别提议的改动进行修改,并进一步地向广大用户进行解释。我们也将重启我们的公众咨询,”Facebook在其网站管理页面说道。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注