爱游戏-《使命召唤8》肥皂Soap没死?竟成意大利特种兵!

好吧,爱游戏 如果你以为这是关于《使命召唤》的什么终极剧透,你就输了。爱游戏

这只不过是一个和C某TV经常犯的错误一样的趣事。

英国的全国高级报纸之一《星期日泰晤士报》中,刊登了一篇内容大致为“意大利特种部队在上周的尼日利亚人质解救事件中的惨剧”的文章。而文章的配图,竟然是我们熟知的游戏主角——Soap——John MacTavishin。

使命召唤8》肥皂Soap没死?竟成意大利特种兵!\” src=\”https://img.yxbao.com/news_img/201203/16/56797061b61e42ec18f0f32bbfe7244b.jpg\” alt=\”《使命召唤8》肥皂Soap没死?竟成意大利特种兵!\” />

也许《星期日泰晤士报》的编辑是个《现代战争》粉丝……或者是个完全的游戏盲……话说回来,还知道给Soap脸上打个码,挺会保护作战士兵的隐私权的,嗯。

使命召唤8》肥皂Soap没死?竟成意大利特种兵!\” src=\”https://img.yxbao.com/news_img/201203/16/66ad2a5313aa8e20fb36b407a9c042a6.jpg\” alt=\”《使命召唤8》肥皂Soap没死?竟成意大利特种兵!\” />

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注