爱游戏体育下载-《勇者斗恶龙11》Steam预购开启 售价59.99美元不支持中文且锁国区

昨日,爱游戏体育下载 SE社宣布旗下JRPG大作《勇者斗恶龙11(Dragon Quest XI)》正式上线Steam平台。爱游戏体育下载 游戏预购价59.99美元(约合人民币378元),解锁日期2018年9月5日。不过让人遗憾的是游戏不支持中文且锁国区,有兴趣的小伙伴不妨来了解下!

\\

\\

\\

根据Steam页面信息显示,此次面对的是北美和欧洲市场。据悉,《勇者斗恶龙11》PC版相较于日版有了多项改进,比如菜单和UI改进,全新的拍照模式,全新的冲撞系统,以及专为老手准备的困难模式“Draconian Quest”等。看起来这次PC版的《勇者斗恶龙11》还是满有诚意的。

如果有兴趣且具备一定英文能力的玩家还是可以入手体验一番的。

\\

《勇者斗恶龙11》作为DQ系列的第11款正传,整作将回归系列远点,讲述了勇者的冒险故事,描绘出美丽又辽阔的罗德赛塔西亚世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注