爱游戏体育下载-《合金装备:幸存》新情报发布 两种模式任意爽玩_0

最近这段时间,爱游戏体育下载 Konami公布了关于其旗下新作《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》的新情报。爱游戏体育下载 《合金装备;幸存》是一款在另一宇宙内生存的游戏。

最近这段时间,Konami公布了关于其旗下新作《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》的新情报。《合金装备:幸存》是一款在另一宇宙内生存的游戏,为了在这个地狱般的新环境中生存下来,玩家可以单人开始游戏,也可以参与联网游戏。在生存战斗中,任何可以被你带回家的物品都可以被你制作成有用的物品、装备和武器。

合金装备幸存

-两种游戏模式:单人模式和合作模式。角色的经验、技能和物品将在这两种模式下共用。

-建立和发展你的大本营,提供了制作武器和装备的途径,也是单人和合作模式的计划任务指挥中心。

-收集资源,原材料用于制作。这些物品既可以在单人游戏模式中可以获得,也能在一次成功的合作任务中取得。

合金装备幸存2

-开发大本营,配备新设施,来增加生存的可能,包括作物种植、动物饲养、食物和水储存。随着你阵营的发展,你将获得更高级的手工艺品。

-管理资源,包括食物和水灯必需品,还有用于制作武器、防御物品和消耗品的原材料。

-完成每日、每周和特殊事件的奖励将可用于单人和合作模式当中。

合金装备幸存3

《合金装备:幸存》将于2018年2月20日发售,登陆PS4,PC,Xbox平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注