彩宝贝:S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3-2带走KT晋级四强!

S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3-2带走KT晋级四强!相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,彩宝贝:S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3 下面就由小编来告诉大家。彩宝贝:S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3

北京时间10月20日,中午12点将进行2018英雄联盟全球总决赛八强赛的第一场比赛。将是由LCK赛区的KT战队对上来自LPL赛区的IG战队,比赛模式为BO5五局三胜制,前四局IG和对手打成2比2平,双方BO5第五局比赛开始。

KT阵容:上单斯维因,打野岩雀,中单厄加特,ADC小炮,辅助布隆。

IG阵容:上单赛恩,打野千珏,中单妖姬,ADC霞,辅助牛头。

S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3-2带走KT晋级四强!

7分53秒,中路千珏在草丛蹲了很久,妖姬控线找到一波机会用双链子留住厄加特,千珏闪现跟上输出帮妖姬拿到人头,Rookie拿到一血。

10分钟,IG开下路的水龙,布隆位置被牛头先手,妖姬跟上E技能链子控住布隆,霞跟上输出击杀布隆拿到人头。

11分56秒,IG打野千珏在偷峡谷先锋被乌鸦看到,厄加特来支援配合乌鸦,一个大招斩杀将千珏拉出了大招范围并斩杀,峡谷先锋BUFF被妖姬拿到。

S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3-2带走KT晋级四强!

12分54秒,妖姬来到上路配合赛恩大招先手,但是被岩雀闪现躲掉撞,厄加特TP来到上路击杀了赛恩,妖姬只能撤走。

15分38秒,岩雀来到上路Gank赛恩,乌鸦开大扛塔配合岩雀的输出,赛恩虽然抗了很长时间仍然是被岩雀击杀。得知岩雀在上路的信息,IG在中下两条路找回场子,推掉中下路的两座一塔并拿到火龙,

23分钟,IG更早落位站到好的小龙河道位置,侧翼妖姬消耗将乌鸦打残,后方赛恩给予威胁让IG顺利拿到火龙,开团双方并没有产生人头。

S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3-2带走KT晋级四强!

26分30秒,中路爆发团战后没有闪现的布隆被IG集火直接阵亡,后续团战拉扯KT压低了IG的血量,最后这波团战双方都选择鸣金收兵,但IG依旧赚到了对方辅助的人头。

31分30秒,赛恩直接开车试图开团被躲掉,KT反打靠岩雀封路留下牛头,辅助牛头被KT击杀。

32分14秒,中路IG少人情况下团战爆发,Jkl闪现收下地方后排脆皮Carry团战,千珏大招成功保住残血阵型,Jkl输出爆炸团灭KT,拆掉中路二塔后回头IG打大龙。

S8八强赛:阿水霞超神发挥爆炸伤害 IG3-2带走KT晋级四强!

40分27秒,IG上单赛恩失误开团被秒,但霞通过自己的天秀操作击杀了乌鸦,家里的超级兵迫使KT只能回防守基地。

42分06秒,宁王千珏侧翼输出找到机会秒了岩雀,正面赛恩直接开车击杀三人后,IG一波结束比赛!恭喜IG以3-2赢下KT。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注