彩宝贝:SE手游新作:梅尔法利亚远征即将上架

SQUARE ENIX 旗下最新 iOS 网游《Melpharia March(梅尔法利亚远征)》将于 9 月份正式上架,从今天(9 月 2 日)开始,游戏官网接受玩家注册,凡是预注册的玩家均可以在正式游戏中获得特殊人物“アゼリー”。

SE手游新作:梅尔法利亚远征即将上架1

SE手游新作:梅尔法利亚远征即将上架4

《梅尔法利亚远征》是《幻想大陆》衍生卡牌类 MMORPG 新作,游戏沿用了《幻想大陆(Fantasy Earth ZERO)》的世界观并且还对其进行了更深入的补完,玩家扮演的指挥官要率领军队与敌人展开大规模作战,战斗将采用策略结合卡牌的形式展现。

SE手游新作:梅尔法利亚远征即将上架5

SE手游新作:梅尔法利亚远征即将上架2

除了众多画师绘制的可媲美《百万亚瑟王》的精美角色卡牌之外,游戏中强调出战顺序、技能使用的战略性,人物的养成和成长,以及玩家所扮演的指挥官与小队成员之间的互动也是特色玩点。据称这一次玩家将能感受到一款绝不跟风的异质卡牌新作品。

SE手游新作:梅尔法利亚远征即将上架3

《梅尔法利亚远征》的预注册活动截止到9 月17 日,估计正式上架的时间会在此后的几天内,游戏狗会时时保持关注,各位对日系 MMORPG 感兴趣的玩家请耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注