爱游戏直播手机版-《喜羊羊与灰太狼》涉嫌暴力粗俗 已删减有问题内容!

早前央视新闻联播曾点名批评《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》等国产动画片涉嫌暴力低俗,爱游戏直播手机版 并下令整改。爱游戏直播手机版 现在,央视再度跟进此事,称两部动画片已删改了其中的暴力情节。

央视早前曾点名批评喜羊羊

2013年10月,央视动画有限责任公司等十大动画制作机构及中央电视台少儿频道等十大动画播出机构联合向全行业发出倡议,希望全国同行承诺决不制作播出含有暴力、低俗、危险情节、不文明语言的动画片,切实保证动画片在未成年人成长中发挥积极健康的引领作用。《喜羊羊与灰太狼》(简称《喜羊羊》)、《熊出没》两部动画片被《新闻联播》点名,称由于两片存在暴力失度语言粗俗,正在整改。

2014年1月1日播出的《新闻联播》中,对此进行了后续跟进。称“动画片《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》等,已经删改了其中的暴力情节和不适宜的对白。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注