爱游戏-《大掌门》最新“-强宗师赛”赛制详解

  中国*全平台跨服PK联赛——《大掌门》“*强宗师邀请赛”将于8月5日火爆上线!这是万人齐聚的盛会,爱游戏 更是强者间的巅峰对决。爱游戏 谁将成为天下*掌门目前尚未可知,但知己知彼百战不殆,现在了解《大掌门》“*强宗师赛”赛制,让您距离*强掌门人更进一步。

  

《大掌门》最新“*强宗师赛”赛制详解

 

  《大掌门》“*强宗师赛”分为“论剑”、“小组”和“淘汰”三个阶段,共计13天。首先进行的是论剑阶段。

  8月5日,《大掌门》“*强宗师赛”论剑阶段正式开战。届时,每天9:00 – 24:00期间,万千掌门可以通过自由战斗的方式来决定榜单排名。8月7日最后一场战斗结束后,排在榜单前128名的掌门将成功晋级到下一阶段——小组赛!

  小组赛开赛前,系统会自动将晋级的128名掌门分成8组,每组16名。8月8日18:00,《大掌门》“*强宗师赛”小组阶段正式开赛。按照小组对阵规则,每一组的掌门要与同组其他掌门进行一一对决,最后,积分排名前4的掌门将晋级到32强淘汰赛。

  

《大掌门》最新“*强宗师赛”赛制详解

 

  小组赛结束后,系统会重新排列出32强淘汰赛的对阵表。8月13日19:00,淘汰赛正式开战!每天开赛前,所有掌门均可以选择支持某一位参赛选手,如果该选手获胜,那么该掌门将获得丰厚的奖励哦!

  

《大掌门》最新“*强宗师赛”赛制详解

 

  8月17日,《大掌门》“*强宗师赛”决赛将于19:00准时开打。决赛采用五局三胜制,每局之间间隔10分钟。最终,先取得三场胜利的掌门将是《大掌门》首届“*强宗师赛”的冠军,也就是江湖上人人敬仰的天下*掌门人!

  中国*武侠手游《大掌门》首届“*强宗师赛”已经进入倒计时!让我们共同期待这场绝无仅有的武林盛会吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注