爱游戏-《守望先锋》官方插画小说项目取消 因故事的改变和扩展

暴雪曾计划为《守望先锋》退出插画小说让游戏的背景故事更加充实,爱游戏 不过今日游戏设计师Michael Chu通过蓝贴宣布《守望先锋》插画小说项目取消。爱游戏

暴雪曾计划为《守望先锋》退出插画小说让游戏的背景故事更加充实,不过今日游戏设计师Michael Chu通过蓝贴宣布《守望先锋》插画小说项目取消。

守望先锋截图1

Michael Chu表示,游戏插画小说《守望先锋:首次出击(Overwatch: First Strike)》的想法来自游戏开发早期。随着开发工作的进行,虽然故事的核心还在,但是开发人员对于《守望先锋》早期的故事有了改变和扩展。团队们已经做了很多工作,但是最终决定采取不同的方式来讲述这个故事。

守望先锋蓝贴截图2

在今年早些时候,暴雪公布了《守望先锋》插画小说《守望先锋:首次出击(Overwatch: First Strike)》计划,小说的内容是讲述智械危机期间守望先锋建立的那些早期故事。

这个官方插画小说项目原计划于今年11月正式推出电子版,之后还会发行精装实体版。现在该项目的取消对期待小说的玩家无疑是一个遗憾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注