爱游戏首页:《FIFA 19》将加入中超球队 上港球员参与面部采集

今年 6 月,EA 正式宣布其新作《FIFA 19》将身穿皇家马德里球队制服的 C 罗作为封面人物,并制作出了相应的游戏封面和宣传海报。如今,他们不得不抓紧时间为《FIFA 19》制作新的封面了,因为西班牙皇家马德里足球俱乐部近日正式宣布,旗下球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C 罗)将以 1 亿欧元身价转会到意大利尤文图斯俱乐部。

《FIFA 19》将加入中超球队 上港球员参与面部采集

而在近日上港新闻官赵昊晨发布微博表示,《FIFA 19》的制作公司EA近期来到上港俱乐部,为一线队球员拍摄半身照。新闻官表示,EA这一举动预示着马上能够在新出的FIFA 19游戏中看到中超球队的身影。

《FIFA 19》将加入中超球队 上港球员参与面部采集

《FIFA 19》将加入中超球队 上港球员参与面部采集

《FIFA 19》将于9月28日正式发售,由于前段时间C罗转会尤文图斯事件,生涯模式的游戏内容应该会有不小的变动,仅剩下2个月左右的发售日期,《FIFA 19》开发团队一定忙的焦头烂额。即使如此本作《FIFA 19》还将加入中超联赛,这点让有的网友担心《FIFA 19》是否可能会出现跳票,不过相信EA有实力能够让《FIFA 19》如期发售。

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注