爱游戏首页:《GTA:罪恶伦敦1969》Mod演示 领略70年代伦敦风光_0

R星沙盒巨制《GTA5》为我们带来了许多乐趣,虽然洛圣都的风光很美,但是玩多了也会腻。于是不久前,国外玩家NTAuthrity为《GTA5》打造了一款复古Mod——《GTA:罪恶伦敦1969》,顾名思义,通过这款Mod,玩家将领略到上世纪70年代的伦敦风光。

更多《GTA5》MOD请点击地址:https://www.wanyx.com/youxiku/5176_bd_1.html

《GTA:罪恶伦敦1969》Mod演示:

尽管该Mod仍处于早期建设当中,但我们已经可以看出其强大之处,通过精细化打造,未来我们或许能够玩到完全不同的《GTA5》,比如说把侏罗纪世界的场景搬进来?

需要提醒大家一点,“london”压缩包只是《罪恶伦敦:1969》的城市Mod,并非制作器,如果想打造属于自己的城市,需要拥有FiveM软件,并在论坛学习使用方法。

早期建设画面

Mod使用方法

1、确认你的《GTA5》自动连接到R星俱乐部,并且升级到350.1/350.2,同时你必须没有任何主要的RPF修改。

2、下载FiveM并解压。

3、运行软件、并在它登陆后关闭游戏。

4、解压london文件夹,并将其放入包含了FiveM.exe文件的“usermaps”文件夹中。

5、再次运行FiveM。

6、在游戏主菜单,按下控制台按键,输入 Invoke-LevelLoad london。

7、等待游戏运行即可,你可以用F11在城市各地进行传送。

《GTA5》特色中国风MOD推荐: 中国风警车贴图MOD北京环城地铁贴图MOD

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注