爱游戏首页:《不义联盟》新皮肤DLC还原超人钢铁之躯

超人是《不义联盟:人间之神》游戏中的首选角色之一,喜欢《超人钢铁之躯》这部影片的玩家很快就能看到超人换上最新的装备了!

新DLC就叫做“钢铁之躯(Man of Steel)”,虽然人物不会改用电影中的亨利·卡维尔扮演形象,但是衣装造型会与电影一致,喜欢新电影的话一定不要错过这款DLC。

“钢铁之躯”DLC预计七月内发行,而钢铁之躯的电影已经在多国上映了。

《不义联盟:人间之神》是一款基于DC漫画英雄的格斗游戏大作,玩家可以扮演超人、蝙蝠侠或者神奇女侠等DC漫画名角,来一场跨越时空的大对决。该作已于在4月16日登陆Xbox360、PS3及WiiU平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注