爱游戏首页:《丧尸围城3》无限载入的解决办法 问题助手来解答

【导读】鉴于有部分玩家反映在玩《丧尸围城3》的时候经常遇到无限载入中这个问题,接下来我们为玩友们分享整理的解决方法,这里需要你更改一下设置!

我的是GTX560显卡典型的技嘉N卡!

在不断的测试后,得出了一个“可能”让你稍微先爽一下的机会!我也是下的27G的天启版本,然后打开卡在”正在载入“界面,尴尬的一逼。

下面就是我解决的办法:

注意最后一张图片:

你可以设置画面是高分辨率。我的是1920 X 1080 。真正你要关闭的就是我标的那个详细程度!

关了,你就进去了。抗锯齿个人认为啥游戏都别卡,贼TM软蛋的一个假象。而且狂耗资源!

所以一进去你就设置显示模式为高,然后详细设定里面将详细程度关掉!!!

这个基本步骤你还没有的话,那么就是你系统问题了;要是你是N卡,也卡在载入界面无语的话,也会这个方法可以帮助你。

画面会很有损失!不过,坐等补丁出来就Okay了。总比呆逼下了27G的东西在那看帖子发傻强吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注