爱游戏首页:《X三国》封测将启 四大亮点抢先看

据悉,《X三国》将会在近期开启“首次封测”,在封测开始之前,我们通过近期的报道,可以总结出《X三国》几大特色。今天跟着4399雅熙一起看看这款新作有何亮点吧!

X三国游戏特点

群雄混战

《X三国》于传统卡牌游戏不同,不再是卡牌之间无聊碰撞,而是跳出卡牌的思维,在战场上展现刀锋对战的真实战斗,并加入了战斗和技能的表现效果,让战斗变得更加激烈!

X三国战斗场景

武将单挑

PK作为游戏最不可或缺的元素,玩家的荣誉感和成就感有一部分是来自于战斗,特别是使用武将来单挑。遇强则强,越战越勇,当你战胜对手之后,体验站在巅峰,冷目面对天下人的傲气,那是何等的荣耀。

X三国战斗场景

萌卡画风

游戏主打呆萌风格,主要打造呆萌风格为特点的三国人物场景画面、男性、女性一个都不放过。通过画面征服玩家的眼球,再通过战斗表现征服玩家的心,这就是《X三国》画面打造的初衷。

X三国人物原画

畅享自由

《X三国》摒弃传统卡牌的体力限制再加上独创的拍卖所自由交易,给玩家带来了高度自由体验。无论是扫荡副本地图,还是去做任务,都不会受到体力的限制。除此之外,玩家可以在游戏中自由支配自己的物品,体验更多的自由。这或许就是《X三国》最大的亮点,在未来的测试中,玩家将会见证这一点。

X三国战斗场景

我相信这些亮点将会成为《X三国》的发展趋势,也是众多玩家所期待的。那《X三国》真的会是这样吗?我们拭目以待吧!更多新游资讯,尽在4399新游频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注