爱游戏首页:《半条命2》联合编剧确认回归V社,半条命会出3?

此前有消息爆料称《半条命2》编剧回归Valve的消息,现在这一消息又得到了充分证实,并且他已经回到了V社总部,那么大家期待的《半条命3》会推出了吗?

《半条命2》联合编剧确认回归V社,半条命会出3?

Gabe Newell确认了《半条命2》和《传送门》的联合编剧Eric Wolpaw已经回归了Valve。

Eric Wolpaw之前与另外几名编剧Marc Laidlaw和Jay Pinkerton在2017年2月份从Valve辞职,而Jay Pinkerton在去年7月份也回到了Valve。

《半条命2》联合编剧确认回归V社,半条命会出3?

近日Gabe Newell一封表示Marc Laidlaw回归的邮件一直在社交媒体上传播,而Shack News也通过确认Valve卡牌游戏《Artifact》的制作人员名单证实了他的回归。

但是Eric Wolpaw和Jay Pinkerton目前正在参与的项目并没有任何消息,有网友推测会是《半条命VR》,你觉得呢?

相关情报>>>V社主力编剧Erik Wolpaw回归!《半条命3》推出有望?

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注