爱游戏首页:EA:预订《FIFA 12》获《超级球队》扩展包

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA:预订《FIFA 12》获《超级球队》扩展包

[乐游网导读]现如今,游戏厂商也像其他行业一样,卖游戏不搭送点什么,还真不好意思说是出来做生意的。

 

现如今,游戏厂商也像其他行业一样,卖游戏不搭送点什么,还真不好意思说是出来做生意的。

最近EA宣布,预定《FIFA 12》的玩家可以获得免费的《超级球队》扩展包。

通过特定网站或商店预定PS3版或Xbox 360版《FIFA 12》的,可以获得《超级球队黄金扩展包》(包含24支球队,每月赠送4支球队,在6个月内送完),用于今年内推出的《FIFA 12:特别版》(FIFA 12的扩展版)。如果玩家通过英国国内任何一个零售商预定《FIFA 12:特别版》,可以获得包含12支球队的《超级球队黄金扩展包》(每月赠送3支球队,6个月内送完)。这些赠送的球队不知道有什么特别,难道就像以前的那种世界明星队、欧洲明星队、元老队或19XX年的XX队?EA的花招真是层出不穷。

《FIFA 12》将于9月30日发布,而《FIFA 12:特别版》将随后在10月份登场。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注